Вегетарианская солянка

Друзья, дарю вам авторский рецепт вегетарианской солянки. Это блюдо можно готовить в любой сезон, оно всегда будет радовать вас своим ярким вкусом.

Ингредиенты:

  • 2 банки консервированной красной фасоли
  • 200 грамм копчёного сыра
  • 1 банка оливок (без косточки)
  • 1 банка томатов в собственном соку(800 грамм)
  • 5 средних солёных огурцов
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовых ложки лимонного сока
  • зелень (кинза, зелёный лук, укроп)
  • соль по вкусу
  • сельдерей, базилик, паприка, асафетида и чёрный перец
  • растительное масло (для жарки)

Приготовление:

  • Сливаем жидкость с фасоли и ставим её вариться в кастрюле
  • Огурцы и лук режем кубиками, оливки — кольцами, зелень мелко рубим
  • Разогреваем в сковородке специи с растительным маслом и чесноком (30-40 секунд)
  • В сковородке обжариваем со специями лук до золотистого цвета, после добавляем к нему огурцы и оливки
  • Добавляем томаты в соку в сковородку, всё хорошо перемешиваем и тушим 20-25 минут
  • Солим
  • Все ингредиенты из сковородки сливаем в кастрюлю с фасолью
  • Доводим до кипения
  • Добавляем в кастрюлю сыр нарезаный кубиками
  • Подаём с зеленью.
  • Наша великолепная вегетарианская солянка готова!

Вегетарианская солянка — суп насыщенный и вкусный!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Иванова Аня

    Постоянно готовлю мужу солянку. Интересный рецепт у вас, попробую приготовить)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: