Веганский салат «Щётка»

Ингредиенты:

100 г белокочанной капусты

по 1 сырой свекле, моркови и пучку укропа

по 1 ст.л. сока лимона и кипяченой воды

1 ч.л. оливкового масла

кунжут

черный перец

Способ приготовления веганского салата «Щетка»:

Тонко нашинковать капусту не слишком длинной соломкой.

Сырую свеклу очистить и потереть на крупной терке.

Морковь также очистить и потереть на крупной терке.

Выложить подготовленные овощи в салатник.

Добавить в салат мелко рубленый укроп, специи, соль, воду, лимонный сок и перемешать.

Перед подачей посыпать салат соком кунжута и заправить оливковым маслом.

Перед подачей салат должен настояться в холодильнике 20-30мин, сразу употреблять его не рекомендуется из-за свойств сока сырой свеклы.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Аня

    А я этот салат подала на новогодний стол) теперь жду, что скажут гости)) Но вам спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: